майдан, Громайдан, лидер, блог, общество

Нам так была нужна одна победа. Одна на всех?

В пылу борьбы против ненавистного режима мало кто задумывался о том, а что же делать дальше. Сама по себе победа над узурпатором казалась недостижимой мечтой, и потому после нее должна была бы сама собой наступить эра благоденствия и процветания.
Майдан
Collapse )


майдан, Громайдан, лидер, блог, общество

Отдел кадров

Оригинал взят у ibigdan в Отдел кадров

Уважаемая Юлия Владимировна,


Рассмотрели ваше резюме на вакансию «Президент Украины».


Обычно мы не детализируем ответы соискателям, но в данном случае решили сделать исключение.


Мы отдаем себе отчет, что сотрудник, недавно с треском уволенный с этой должности, ранее поступил к вам несправедливо (не только к вам). И скорее всего, у вас есть некое чувство реванша, желание получить компенсацию за эти лишения. Спешим сообщить, что это ложные ожидания, никаких обязательств по этому вопросу перед вами мы не несем.


Для начала, обращаем ваше внимание на неуместность и неприемлемость использования при собеседовании фраз, позиционирующих вас как уже принятого или предпочтительного сотрудника. Например «выступлю гарантом», «выполню требования» и т.д. Это очень бросается в глаза и явно выдает ваши истинные намерения.


Collapse )

Учитывая вышесказанное, чтобы не портить ваш имидж отказом, просим отозвать свою кандидатуру самостоятельно. Просим так же не отправлять резюме на вакансию «Премьер министр» или другие вакансии в исполнительной власти. В ином случае, нам придется применить к вам процедуры профессиональной люстрации. Со своей стороны, предлагаем рассмотреть весьма почетную вакансию «Лидера фракции»


Пожалуйста, отнеситесь к ответу с уважением, а еще лучше — поспособствуйте продвижению на эту позицию более молодых, способных и компетентных кандидатов.


С уважением,


Народ Украины


отсюда


майдан, Громайдан, лидер, блог, общество

Умирать - это легко. Пусть они хоронят своих детей каждый день.

Вчерашний день мог войти в историю Украины как очередная победа Майдана. Мог, но не вошел. До настоящей победы оставалось совсем чуть-чуть…
Майдан победил!

Collapse )

майдан, Громайдан, лидер, блог, общество

Мнения разделились

В Украине очередной всплеск насилия. Вероятно, что последний. Ведь после всего случившегося вчера выходом из ситуации может быть только безоговорочная победа одной из сторон противостояния. А подлинный трагизм ситуации заключается в том, что ни одна из них не чувствует в себе уверенность в собственной победе.
РФ-ЕС

Collapse )

майдан, Громайдан, лидер, блог, общество

Задача – сохранить Майдан

Из всех вчерашних спичей Яценюка именно эта фраза является ключевой. Сколько бы он не рассказывал о будущих планах «мирного протеста», как бы не расписывал преимущества «конституционного пути» выхода из затянувшегося политического кризиса, это уже звучит привычно, а потому – неубедительно.

майдан яценюк

Collapse )

майдан, Громайдан, лидер, блог, общество

Шаг вперед и два - назад

Когда в товарищах согласья нет, не революция – а полный бред. Вязкий застой в политическом противостоянии заставляет обе стороны судорожно искать пути развития ситуации в нужном направлении.
Поймите Майдан


Collapse )


майдан, Громайдан, лидер, блог, общество

Кому в Украине жить хорошо?

«Стамбул – город контрастов,» – когда-то безапелляционно заявила Нона Мордюкова в роли управдомши Варвары Сергеевны Плющ. Точно так же можно сказать и теперь: «Украина – страна контрастов».
Кредиты

Collapse )


майдан, Громайдан, лидер, блог, общество

Мы наш, мы «старый» мир отстроим…

«Кто был никем, тот станет всем». Вероятно, что в свое время все депутаты слишком усердно изучали историю КПСС, поэтому теперь так стараться воплотить в реальность эту строчку из гимна СССР (с 1922 до 1944 гг.)
Конституция


Collapse )