maydan (maydan) wrote,
maydan
maydan

Крымчан, принявших российское подданство, уже радостно ждут

Но лишь на Камчатке и Сахалине. Очевидно, для «новеньких» российских граждан даже ссылка в Сибирь теперь считается привилегией. А вот для конкуренции с китайцами, равно как и для освоения необъятных просторов Дальнего Востока русскоговорящие Джамшуты и Равшаны вполне подойдут.
спецназ


Многие информагентства, кто с тревогой, а кто с плохо скрываемым чувством восторга, поспешили сообщить о том, что «десантники» из числа депутатов российской Госдумы уже начали вербовку жителей Крыма, обещая упрощенную выдачу российских паспортов. Впрочем, проект закона только внесен в парламент РФ депутатом от партии Жириновского. А вот другая инициатива его однопартийца осталась в тени.
Депутат Госдумы России Роман Худяков (ЛДПР) попросил министра Минвостокразвития с типично русской фамилией Галушка оценить рынок труда в дальневосточном регионе и создать рабочие места для переселенцев из Украины с обеспечением их жильем. По мнению последователя Жириновского после 5 лет освоение Дальнего Востока таким украинским переселенцам можно позволить просить о российском гражданстве по упрощенному варианту.
Вероятно, что параллельно с прошением о выдаче российского паспорта кандидаты теперь будут выбирать и предполагаемый регион для переселения. Теперь, после выселения крымских татар и прочих национальных меньшинств во время войны, настала очередь очистить крымскую землю от остатков «нетитульной» нации. И понятно, запись в паспорте национальность не меняет, а украинцы для россиян всегда были «братьями меньшими». Даже если называли себя «русскими».



Tags: Крым, Россия, паспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →