maydan (maydan) wrote,
maydan
maydan

Юльку — на царство?! Так она, лукавая, презлым заплатила за предобрейшее?!

Впрочем, эта сенсация была вполне ожидаемой. Не зря же Янукович хотел ее сделать вторым Ходорковским, заставляя Генпрокуратуру возбуждать дела одно за другим и наотрез отказываясь выпускать ее за границу.
Президент Юля


Правда, тут еще нужно разобраться в правовых коллизиях: может ли Тимошенко баллотироваться на высший пост в государстве с учетом приговора за превышение должностных полномочий. Права она была, или неправа, но осадок остался. Впрочем наиболее вероятный ее противник в избирательной гонке (не подумайте, что это Добкин или Ляшко) тоже висит на крючке вида на жительство иностранного государства.

С другой стороны, страна поменялась. И не только за те два года, которые она провела на больничной койке (далеко не каждому заключенному позволительны подобные привилегии). Страна поменялась за последние три месяца. И теперь, сколько не повторяй раз за разом «Любі мої», доверие избирателей это не вернет. Особенно, когда они узнают, что ее любимая доченька с очередным ухажером отмечали  день рождения в самом престижном ресторане Рима 20 февраля. В это время с Майдана десятками уносили тела застреленных борцов за свободу для ее матери...

Наверное, Юля и сама это поняла, когда ее стенания наткнулись на стену безразличия и сдержанную реакцию Майдана. Нет, чисто по-человечески ее было жаль и хотелось пожелать скорейшего выздоровления. Но вот только стоит ли пускать в президенты политика, которого хочется просто пожалеть?!



Tags: Кличко, Майдан-2004, Тимошенко, выборы, президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →